Решения

08 февраля 2022

«08»  февраля    2022 года                                                                      № 4

 

О внесении изменений в решение Совета депутатов МО «Ивангородское городское поселение» от 26 октября 2021 года  № 49 «О передаче полномочий по исполнению бюджета муниципального образования  Город Ивангород Кингисеппского муниципального района Ленинградской области муниципальному образованию «Кингисеппский муниципальный район» Ленинградской области  


          Руководствуясь ст.14 Федерального закона №131-ФЗ от 06.10.2003 года, Бюджетным кодексом Российской Федерации" от 31.07.1998 N 145-ФЗ, в соответствии с Порядком передачи (принятия) полномочий между органами местного самоуправления МО «Кингисеппский муниципальный район» и органами местного самоуправления поселений, входящих в его состав, утвержденным решением Совета депутатов МО «Кингисеппский муниципальный район» от 21.07.2010 № 154/2-с, Совет депутатов МО «Ивангородское городское поселение»

РЕШИЛ:

  1. Внести следующие изменения в решение Совета депутатов МО «Ивангородское городское поселение» от 26 октября 2021 года № 49 «О передаче полномочий по исполнению бюджета муниципального образования «Город Ивангород Кингисеппского муниципального района Ленинградской области» муниципальному образованию «Кингисеппский муниципальный район» Ленинградской области:
    1. в наименовании решения и по тексту решения слова «полномочия по исполнению бюджета» заменить словами «полномочия по составлению проекта бюджета и исполнению бюджета».
  2. Решение вступает в силу с момента официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2022 года.
  3. Настоящее решение опубликовать в газете «Иван-город» и разместить в сетевом издании «Официальный интернет-сайт муниципального образования «Город Ивангород Кингисеппского муниципального района Ленинградской области».
  4. Контроль исполнения настоящего решения возложить на председателя постоянной комиссии по бюджету, налогам и ценовой политике Совета депутатов МО «Ивангородское городское поселение».

 

 

Глава МО «Ивангородское городское поселение»                                                                В.М. Карпенко


Решения