Решения

30 марта 2022

О внесении дополнений в решение

Совета депутатов МО «Город Ивангород»

№ 22 от 23.05.2017 «О переводе из муниципального

жилищного фонда в нежилой фонд

помещений по ул. Льнопрядильная, д.21»

 

Заслушав информацию заместителя главы Администрации МО «Город Ивангород» Сыровского А.Л., в связи с признанием дома № 21 по ул.Льнопрядильная, в г.Ивангород, аварийным и подлежащим реконструкции, расселением указанного многоквартирного дома, в соответствии с п.9.13 «Положения о порядке управления и распоряжения муниципальным имуществом муниципального образования «Город Ивангород Кингисеппского муниципального района Ленинградской области», утвержденного решением Совета депутатов МО «Город Ивангород» от 18 июля 2012 года № 55, руководствуясь ст.23 ЖК РФ, Совет депутатов МО «Ивангородское городское поселение»

 

РЕШИЛ:

 

1. Пункт 1 решения Совета депутатов МО «Город Ивангород» № 22 от 23.05.2017 года «О переводе из муниципального жилищного фонда в нежилой фонд помещений по ул. Льнопрядильная, д.21» изложить в следующей редакции:

«1. Снять статус многоквартирного жилого дома со здания № 21 по ул. Льнопрядильная, в г.Ивангород, Ивангородского городского поселения, Кингисеппского муниципального района Ленинградской области. Перевести помещения из муниципального жилищного фонда в муниципальный нежилой фонд с целевым назначением общежитие гостиничного типа.»

2. Настоящее решение опубликовать в газете «Иван-Город» и разместить в сетевом издании «Официальный интернет-сайт муниципального образования «Город Ивангород Кингисеппского муниципального района Ленинградской области».

3. Контроль исполнения настоящего решения возложить на председателя постоянной комиссии по бюджету, налогам и ценовой политике Совета депутатов МО «Ивангородское городское поселение».

 

 

 

Глава МО «Ивангородское городское поселение»                                          В.М.   Карпенко

Решения