Решения

30 марта 2022

Об отмене решения Совета депутатов МО «Город Ивангород» от 15 февраля 2018 года №6 «Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги «Предоставление порубочного билета и (или) разрешения на пересадку деревьев и кустарников, находящихся в муниципальной собственности, и земельных участках, государственная собственность на которые не разграничена на территории МО «Город Ивангород»»


В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2010 «210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Федеральным законом от 06.10.2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», земельным кодексом Российской Федерации от 25.10.2001 № 136-ФЗ; лесным кодексом Российской Федерации от 04.12.2006 № 200-ФЗ; постановлением Губернатора Ленинградской области от 06.08.1998 № 227-пг «О порядке определения и размерах восстановительной стоимости зеленых насаждений на территориях городов, поселков и других населенных пунктов Ленинградской области», Совет депутатов МО «Ивангородское городское поселение»

 

    РЕШИЛ:

1. Решение Совета депутатов МО «Город Ивангород» от 15 февраля 2018 года №6 «Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги «Предоставление порубочного билета и (или) разрешения на пересадку деревьев и кустарников, находящихся в муниципальной собственности, и земельных участках, государственная собственность на которые не разграничена на территории МО «Город Ивангород»» признать утратившим силу.

2. Направить данное решение в Администрацию МО «Город Ивангород».

3. Настоящее решение опубликовать в газете «Иван-Город» и разместить в сетевом издании «Официальный интернет-сайт муниципального образования «Город Ивангород Кингисеппского муниципального района Ленинградской области».

4. Настоящее решение вступает в силу с момента его принятия.

5. Контроль исполнения настоящего решения возложить на председателя постоянной комиссии Совета депутатов МО ««Ивангородское городское поселение» по городскому хозяйству и земельным вопросам.

 

Глава МО «Ивангородское городское поселение»                                                    В.М.Карпенко

Решения