Проекты НПА

25 мая 2022

ПРОЕКТ

АДМИНИСТРАЦИЯ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ИВАНГОРОДСКОЕ ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ КИНГИСЕППСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

№ _____________

О внесении дополнений в постановление администрации

МО «Город Ивангород» от 12.12.2019 №381-П 

 

   На основании информационного письма Кингисеппской городской прокуратуры от 20.03.2022 года №22-02-2022, в соответствии с Федеральным законом от 31.07.2020 года №269-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», «Земельным кодексом Российской Федерации» от 25.10.2001 №136-ФЗ, сменой наименования МО «Ивангородское городское поселение», администрация МО «Ивангородское городское поселение» постановляет:

 

     1. Внести дополнения в постановление администрации МО «Город Ивангород» от 12.12.2019 №381-П  об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Установление публичного сервитута в отношении земельного участка и (или) земель, находящихся в собственности МО «Город Ивангород» земельного участка и (или) земель, государственная собственность на которые не разграничена, для их использования в целях, предусмотренных статьей 39.37 Земельного кодекса Российской Федерации»:

     1.1. по тексту наименование «администрация МО «Город Ивангород» заменить наименованием «администрация МО «Ивангородское городское поселение»

     1.2. пп.9 п.3.1.6. приложения №1 дополнить словами:

Согласно пп.1-7 п.4 ст.23 Земельного кодекса Российской Федерации предоусмотреных:

1) прохода или проезда через земельный участок, в том числе в целях обеспечения свободного доступа граждан к водному объекту общего пользования и его береговой полосе;

2) размещения на земельном участке межевых знаков, геодезических пунктов государственных геодезических сетей, гравиметрических пунктов, нивелирных пунктов и подъездов к ним;

3) проведения дренажных и мелиоративных работ на земельном участке;

4) забора (изъятия) водных ресурсов из водных объектов и водопоя;

5) прогона сельскохозяйственных животных через земельный участок;

6) сенокошения, выпаса сельскохозяйственных животных в установленном порядке на земельных участках в сроки, продолжительность которых соответствует местным условиям и обычаям;

7) использования земельного участка в целях охоты, рыболовства, аквакультуры (рыбоводства);

8) использования земельного участка в целях, предусмотренных статьей 39.37 настоящего Кодекса.

     2. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования и в средствах массовой информации и размещения на официальном сайте МО «Ивангородское городское поселение».

     3. Отделу по местному самоуправлению и социальным вопросам администрации МО «Ивангородское городское поселение» опубликовать данное постановление в газете «Иван-Город» и  на официальном сайте муниципального образования «Ивангородское городское поселение».

     3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации МО «Город Ивангород» - начальника отдела по экономике, инвестициям, муниципальному имуществу и архитектуре Сыровского А.Л.

 

 

 

 

Глава администрации

МО «Ивангородское городское поселение»                                                                             А.В. Соснин

Проекты НПА