Реестр

27 мая 2020

27мая 2020 года                                                                                                    186 – П

 

Об утверждении Реестра муниципальных услуг (функций) МО «Город Ивангород»

 

Скачать приложения

 

В соответствии со  статьей 11 Федерального закона от 27.07.2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», постановлением Правительства Ленинградской области от 30.06.2010 года № 156 «О формировании и ведении Реестра государственных и муниципальных услуг (функций) Ленинградской области и портала государственных и муниципальных услуг (функций) Ленинградской области», в соответствии с Постановлением администрации МО «Город Ивангород» от 27.05.2020 №185-П «Об утверждении Порядка формирования и ведения реестра муниципальных услуг, предоставляемых физическим и юридическим лицам Администрацией МО «Город Ивангород» и организациями, участвующими в предоставлении муниципальных услуг» Администрация МО «Город Ивангород»

 ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1.  Утвердить Реестр муниципальных услуг (функций)  МО «Город Ивангород» согласно приложению.

2. Считать утратившими силу постановление Администрации МО «Город Ивангород» от 30.09.2015г. № 290-П «Об утверждении Реестра муниципальных услуг МО «Город Ивангород» (новая редакция).

3. Отделу по местному самоуправлению и  социальным вопросам Администрации МО «Город Ивангород» опубликовать настоящее постановление в газете «Иван - Город» и разместить на официальном сайте МО «Город Ивангород» в сети Интернет.

4. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации - начальника отдела по местному самоуправлению и социальным вопросам Администрации МО «Город Ивангород» М.В. Волкову.

 

 

Глава администрации                                                                                             А.В. Соснин

Реестр